Лондон 2012

        Отклик на
        "Слушая Вивальди", Маргарита Седова, http://stihi.ru/2012/07/19/362

        Торжественною поступью Зимы
        Приходит в сердце сумрачный ноябрь.
        Зима ещё в предверии поры
        Вьюг за окном...
        Не за горой декабрь,
        Но нет ещё той зимней кутерьмы,
        Когда мороз стоять нам долго не даёт.
        Как верится нам в ангельские сны,
        И скоро, очень скоро Новый год!


Весельем звонким лето манит нас.
Пробрал до селезёнки солнечный июль.
В разгаре лето, плавится асфальт....
Кипит слюна, ты только плюнь!

Пролились над Европою дожди,
Развеял ветер Лондонский туман.
Олимпиада снова на носу,
И скоро, очень скоро Рамадан!        * В 2012 году Олимпиада по времени совпала с Рамаданом

19.07.2012 ФЛА (с)


Рецензии
Не знала, что Олимпиада по времени совпала с Рамаданом..
Буду знать)))))
С улыбкой,

Виолетта Токар   24.07.2012 22:14     Заявить о нарушении
Виолетта, прочитал об этом в "Комсомолке", где рассказывалось о мерах безопасности, предпринимаемых английчанами к олмпиаде.

Леонид Фарберов   25.07.2012 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.