Слушая Вивальди

Маргарита Седова
Торжественною поступью Зимы
Приходит в сердце сумрачный ноябрь.
Зима ещё в предверии поры
Вьюг за окном...
Не за горой декабрь,
Но нет ещё той зимней кутерьмы,
Когда мороз стоять нам долго не даёт.
Как верится нам в ангельские сны,
И скоро, очень скоро Новый год!