Пародия на Мужчины. Александра Хмелева

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2011/07/01/7039
                Мужчины
                Алехандра Хмелева
                У нас здесь мужчины, как дети -
                Плывут по теченью в корзинах.
                А женщины будто бы птицы
                Над ними "Осанну" поют.
                Здесь речи мужские бесплодны -
                В вине по вине чьей-то сгинут.
                И водит по свету, мотает
                Мужчин их предательский блуд.
                У них голоса остывают,
                И глаз не горит, а слезится.
                Они одиноки как вереск,
                И, будто бы кофе, горьки.
                Они уплывают в корзинах:
                Стары и печальны их лица,
                А их семена без границы
                Летают по свету, легки.

 Бывают такие мужчины.
    Пародия.

 Бывают такие мужчины,
 Зовут их мудрёно - эксгиби.
 Они одиноки, печальны,
 Слезятся от ветра глаза.
 До времени их незаметно,
 Сидят по квартирам, пьют кофе,
 И как-то сплетает корзины
 (ну чем-то чтоб руки занять!).
 Но вот приближается время,
 Глаза загораются блеском,
 Выходят они на бульвары
 И парки, где больше людей.
 Мотают, трясут, чем попало,
 В районе причинного места...
 "А их семена без границы
 Летают по свету, легки".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.