Все аргументы перебрав

Все аргументы перебрав,
(И знаешь, стало как то легче)
Склонилась к мнению... ты прав,
Что не нужна нам эта встреча.

Зачем выстраивать мосты
Вставать на хоженые тропы,
Ведь мы дошли до той черты
Где еще шаг... и все... и пропасть...

А время ,как водоворот
Мелькают ...годы... судьбы...люди...
И я не та... и ты не тот...
Кто не судил, того не судят...

Не осуждаю...не корю...
Оставим все как есть... и точка,
Ведь я недаром жизнь свою
Распределила между строчек.

Оставим... пусть живут мечты..
Без лжи.. без боли и без фальши,
Ведь в них всегда.. ты - это ты,
Не тот, что есть, а тот , что раньше...

Оставим...пусть живут мечты...
Что улетело....не догонишь
Я буду рада, если ты
Меня с теплом однажды вспомнишь.

Все аргументы перебрав,
(И знаешь, стало как то легче)
Склонилась к мнению... ты прав,
Скажи зачем нам эта встреча?


Рецензии