Во многих жив, свои плоды неся...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Во многих жив, свои плоды неся,
навстречу вожделению людскому.
Склонюсь я низко милости прося:
не погружай мои томленья в кому.

Дарую всем прозрений талисман,
пусть жизнь продлится в радости и свете.
И не погубит идеал обман,
когда мечта распустится в поэте.

Пусть льётся благость через берега,
не оскудеет рук дающих чаша.
Только судьба к нам чересчур строга,
уходят те, в ком неизбежность наша.

18.07.2012
 


Рецензии
«Во многих жив, свои плоды неся...»,
Мы в зеркале лишь види порося.

Анахорет 2   18.07.2012 12:01     Заявить о нарушении