Ответ в ветре

Ответ в ветре.
Мало кто знает.
Кто-то теряет.

Ты всё танцуешь.
Я всё пою.
На дворцовой фарцуешь,
подставляя бёдра рублю.

Время идёт
И скоро
ответим,
Было бы что сказать.
Светит.
Немного о лете.
Краснеет тетрадь.


Рецензии