утренняя записочка а

...мы говорили о любви так много, что она быстро вытерлась в слова.
так осторожно ласково потрогать затылок, и без риска приставать
руки коснуться - небо дивный полог, натянутый на пики тополей:
мой мир стаканом свадебным расколот, а я хочу одно - сказать, что ей
и сердце, и рука даны по праву. слова свиваю ласковым кольцом,
которое на палец как оправу. свидетели не узнаны в лицо:
дома, деревья, мотоциклы, дети - они давно разглядывают нас.
как мы посмотрим? что мы им ответим? как это мир без радужных прикрас
воспримем, продолжением банкета? и устоим ли коль уйдет любовь?
вокруг зима (а мне казалось -  лето), вокруг пустырь (а мне казалось - слов
нагромождения. мы выстроили город и призраки гуляют по нему...)
мы говорили о любви, которой я без тебя одна не подниму,
мы говорили о любви -  и пена закрыла берег и укрыла нас.

любимая, послушай, ты бесценна  -  безотносительно моих красивых фраз.


Рецензии
неоспоримо. понравилось

Елена Юрьевна Бронштейн   23.10.2012 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.