Умом Россию не понять!

Забудь берёзу и избу!
Ты сам творишь свою судьбу.

Перед тобою новый путь лежит,
Что весь сияет и блестит.

И вот уже феррари новый приобрёл.
Считай, забил судьбе ты первый гол!

Какая ж должность ныне у тебя?!
По-русски выговорить то совсем нельзя!

И чтобы память окончательно  убить,
Её  английским вовсе надо  заменить!

Но раздаётся колокольный звон,
И бесполезно воевать с Христом!

"Умом Россию не понять!
Аршином общим не измерить!
У ней особенная стать!
В Россию можно только верить!"
                (Ф. Тютчев)


Рецензии