Поэтам, на их стихи... Сигарет твоих дым не тает..

                "Из цикла  Хочется спать!3"

                "...  На постели свернувшись клубком,
                Час за часом без сна лежу.
                ...Мерный гул голосов под окном...
                Или многого я прошу?!..." 
                Автор: Екатерина Волкова 5.
                http://www.stihi.ru/2012/07/15/7410



                Не  уснёшь  пока  мысли  витают...
                Об  одном,  и  всё  об  одном...
                Сигарет  твоих  дым  не  тает...
                Голоса  бубнят  за  окном...
                Что  же  просишь, и  надо  ли  это?
                Чтобы  так  убиваться  в  ночи...
                И не спать  каждый  раз до рассвета,
                Не  проси...и  душой  не  кричи... 


Рецензии
Ольга.
Очень красиво.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.07.2012 14:21     Заявить о нарушении
Рада,Дмитрий,Вашей оценке...спасибо...с уважением и дружеской нежностью,Ольга.

Ольга Шиллер   24.07.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.