И душой ожить!

В столетних липах стадион.
И все прошло. И только сон
Меня опять домой уносит,
Где в поле перепелка просит
По вечерам все пить и пить,
Что плачь ее не позабыть...
Прессует время наши годы
А мне мерещится, чуть-чуть
С шоссейки только вот свернуть
И озеро, как зов природы,
Горстями полно зачерпнуть
И пить, и пить, не уставая,
Насколько духу хватит пить
Ведь в Туче вся вода живая
Напиться и душой ожить!


Рецензии