Песочница

Я, услышав разговор, ох, смеялась долго. Дети завели вдруг спор с неким детским толком. 
Все в песочнице опять паски всё лепили. Юля вышла погулять в платье цвета лилий.

- Кто в песочнице моей? –  Юлька руки в боки.

- Где написано: «В твоей»? Ведь песок глубокий! – Юрка встал. Вся детвора засмеялась звонко.

- Ты с соседнего двора!

- Ну и что, девчонка?!

- Мы ж с тобою, Юль, живём, –  вспомнили детишки.

- Вы совсем тут не причём!  Говорю мальчишке...

- Втюрилась она в меня, гляньте-ка, умора!

- Сам... приходишь и ни... дня не... было без... спора, – стала Юлька кое-как молвить, заикаться.

Юрка покраснел, как рак.

- При...хожу ... иг .. рать ...ся!


Рецензии
Класс, подруга, честно!

Алиса Ошеян   17.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, приятно!
С Уважением!

Валентина Ильина-Печенова   17.07.2012 17:44   Заявить о нарушении