Всем не дано при жизни осознать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Всем не дано при жизни осознать,
всех граней бесконечного творенья,
мы можем лишь мир сущий возвышать
в порывах всеохватного горенья.

Лишь гениям продвинутым дано
познанием вскрывать понятий тайны.
Сознание их радостью полно,
насыщено мечтой необычайно.

И ты прошла сквозь сумраки времён,
к загадкам наших жизненных коллизий.
Постигла созиданья душ закон,
отвергла слабовольное страданье.

16.07.2012


Рецензии
«Всем не дано при жизни осознать...»,
Что я хотел когда-то Вам сказать.

Анахорет 2   16.07.2012 15:22     Заявить о нарушении