Что такое любовь...

Что такое любовь – это вечный вопрос.
Миллионы людей не находят ответа.
Может, это мечта, может, море из грёз,
Может, песня, что будет всегда не допета.

Может, это потребность быть рядом всегда,
Может, чувство родного и близкого друга,
Может, это летящая с неба звезда
Или просто ромашка с цветущего луга.

Может, это мгновенье, а может, и век,
Может, радость, а может – ненастье,
И ответ не найдет ни один человек,
Знаем лишь, что любовь придает людям счастья.

Так поверьте в любовь все сердца на Земле
И она будет жить и придет и к тебе.

Написано лет в 17.


Рецензии
ТАКАЯ КРАСОТА И БЕЗ ОТЗЫВА?!
Как это?
Очень красивый призыв!!!! Молодец, СВЕТЛЯЧОК!

Еммилия   10.02.2014 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Это сильно раннее, лет в 17 наверно. Сама поражаюсь, как могла тогда такое написать.

Ольга Ермоленко Ярославль   10.02.2014 23:48   Заявить о нарушении