Пленен звездой неповторимой

Тепло волшебных карих глаз,
Мгновенно сердце согревает,
Накал эмоций каждый раз,
Огнем всю грудь воспламеняет.

Влечет неистово к одной,
Нетленная годами мысль,
Предстала женщина родной,
На всю оставшуюся жизнь.

Не налюбуюсь красотой,
Единственной на целом свете,
Не обойти впредь стороной,
Желанный образ на планете.

Не остудить, не остудить,
Неугомонные волненья,
Нельзя, нельзя без них парить,
Воистину от вдохновенья.

Немудрено, пьянит тот лик,
К которому душа стремится,
То, что накал страстей велик,
Грех хоть на йоту усомниться.

С небес ниспосланная стать,
Кровь зажигает в одночасье,
Она способна восхищать
И дарит неизменно счастье.

Не пересилить боль разлук,
Пленен звездой неповторимой,
Ведь избавляет от всех мук,
Лишь ласка рук боготворимой.

Не остудить, не остудить,
Неугомонные волненья,
Нельзя, нельзя без них парить,
Воистину от вдохновенья.


Рецензии
Прослушал. Вы, совершенно правы! Всё, на Земле, от женщины...
http://www.stihi.ru/2010/11/05/2371

Николай Сергеевич 01   30.10.2012 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   30.10.2012 11:50   Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! Заглядывайте ещё!

Николай Сергеевич 01   30.10.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.