Еще забьется сердце

                http://stihi.ru/2012/07/15/120

Зачем молить судьбу о совершённом?
Ведь в реку дважды не дано войти.
И даже в Воскресении прощенном
Назад дороги нет и нет пути.

Судьба вас развела, но то и дело
Надежды знаки оставляет рок.
Чтоб ностальгией сердце не болело,
Не посылай в бессилии упрек.

Пойми, здесь нет конца, живым - живое!
Настанет день, он на подходе, жди.
Еще забьется сердце молодое
От ощущенья счастья и любви!

                15.07.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно,Анна.Отлично отозвалось....Спасибо....Вдохновения и любви Вам.

Лев Абрамов   15.07.2012 10:22     Заявить о нарушении
Лев, спасибо! Какой же Вы добрый и душевный человек! Раз от раза убеждаюсь в этом. Пожелания взаимны.

Анна Илларионова   15.07.2012 10:25   Заявить о нарушении