Способностей набор свой уникальный...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Способностей набор свой уникальный
понять можем только себя преодолев.
И мир раскрыть святой феноменальный,
души своей загадки разглядев.

Не каждом открыт сей труд упорный,
и многие свернут за поворот,
не одолев всеобщий мрак тлетворный,
попав в судьбы жестокий оборот.

Лишь единицы дошагать сумеют,
избранники всеведущей судьбы.
Их звёзды нам волшебно пламенею,
коль выйдут из немыслимой борьбы.

5.07.2012
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.