И, чтоб дойти до мудрости кондиций...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И, чтоб дойти до мудрости кондиций,
должны пройти печалей горьких ад.
Затем взлететь над миром вольной птицей,
только земля потянет нас назад.

И мы уйдём за горизонты счастья,
от светлого томленья не вкусив.
Лишь закипят от сожаленья страсти,
но этот миг пленительно красив.

От вспышки ослепительного света,
прозреем мы живительным теплом.
И вспыхнет луч сияния поэта,
чтобы погаснуть навсегда потом.

15.07.2012   


Рецензии
«И, чтоб дойти до мудрости кондиций...»,
Взял ящик водки в виде амуниции.

Анахорет 2   21.07.2012 15:09     Заявить о нарушении