За окном притаился рассвет

За окном притаился рассвет,
Задохнулся в прохладе тумана.
Стать героем чужого романа
Захотелось на старости лет.

Хоть будут снова пересуды,
И будет травля без конца,
Быть может мы дождёмся чуда
Под знаком рака и стрельца.


Рецензии
жаль что не Тельца
я родилась 2 мая

Голда Завадская   14.07.2012 11:25     Заявить о нарушении