Ночью

Детишки спят, и спят слоны,
Спят «жаворонки» и чины,
Спят работяги и студенты,
Спят где-то даже президенты.
А дрянь не спит и пьянь не спит,
Бьет в грудь себя и всё шипит,
Ругает страны и вождей –
Пьет кровь, рвёт душу у друзей,
И вспучив ноздри и глаза,
Кричит кто «против» и кто «за».
…Над нами мерный ход планет,
Безмолвно звёзды шлют привет.
Галактик бесконечных свет
Мерцает нам, когда их нет.
…Вот так, когда миры молчат,
Людишки скверные сычат.


Рецензии
на свой счёт я не принимаю
хотя стихи ночами тоже сочиняю)))))
с улыбкой

Голда Завадская   13.07.2012 17:31     Заявить о нарушении
Мне нравится Ваша лирика))) Спасибо за улыбку

Владислав Андрющенко   13.07.2012 17:47   Заявить о нарушении