Ожидание

С трудом я жду твоих известий –
Мне не привыкнуть никогда
К мучениям сомнений-бестий,
Что жизнь уносят навсегда.

Глядя им в след тяжёлым взглядом,
В плену несчастных дум и грёз,
Вообразить пытаюсь рядом
Тебя с букетом белых роз.

Но боль казнит мои надежды,
Отчаяньем пленяя мысль,
И, кажется, не быть мне прежним,
И не взлететь мне больше ввысь.

С трудом влачу любви оковы,
А ведь летал я и парил.
Смогу ли оторваться снова –
Ведь вкус полёта позабыл.

Чем дольше я взлететь пытаюсь,
Тем глубже в тину погружаюсь...

Но вот пришло письмо (три строчки)
И я, с улыбкой на устах,
Молюсь ошибкам, скобкам, точкам.
И вновь летаю в небесах.

И слышу смысл в простом рассказе,
И чувствую участье в нём,
И вижу в каждой милой фразе,
Что я навек тобой пленён.

Душа моя, страданья сладки,
Пока есть вера и любовь,
А бед надуманных повадки
Исчезнут в вихре счастья вновь.

Чем больше я в тебе нуждаюсь,
Тем больше в жизни продолжаюсь.


Рецензии
да... я как-то получила эсэмэску в три слова и чуть с ума не сошла от радости
подруга очень удивилась!

Голда Завадская   13.07.2012 17:55     Заявить о нарушении