Я взвёл опять курок

Итак,я взвёл опять курок,
Чтоб снова проучить нахала.
А ты ему рукой махала
И всё звала на огонёк.

И как же быть с его виной?
Никак я не пойму,
Что ты простила всё ему
И позвала домой.


Рецензии
я взвёл курок....
прощай, сурок!!!

Голда Завадская   13.07.2012 15:37     Заявить о нарушении