Нуждаются в поддержке мудрецов...

Первая строка из моего другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нуждаются в поддержке мудрецов,
все, кто пытаются понять суть жизни.
Слетаются мечты со всех концов,
просачиваясь сквозь желаний призму.

Они так жаждут счастье ощутить,
в реальность превратить мечты зарницы.
Себя в высоком деле воплотить,
и благодати прочитать страницы.

Уходят в суету иных миров,
не получив желанного покоя.
Суров сей мир средь суеты оков,
Гнетёт нас по исчезнувшим тоскою.

13.07.2012


Рецензии
«Нуждаются в поддержке мудрецов...»
И умные,и дураки в конце концов.

Анахорет 2   13.07.2012 14:40     Заявить о нарушении