Фантазии в четырнадцать строк

Ценить армейские усы
Не бог туж весть какая доблесть.
И неразбавленную совесть,
Как неоконченную повесть,
Мы разом кинем на весы.
И души,вдруг,настигнет страх.
И вскрикнем мы:"А судьи кто?"
В приокских заливных лугах
Судить нас будет конь в пальто,
Или корова в сапогах.
И станет всё наоборот.
И день зачтётся нам за год.
И будут сладостные сны
Невинной радостью полны.


Рецензии
Почувствовала себя в лугах
кобылицей!
а со мной - конь ...в пальто...

Голда Завадская   13.07.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне хохотал,а проще-ржал.

Яков Люкин   13.07.2012 13:31   Заявить о нарушении