Отражение

Я смотрела в твое отражение,
Что красивей тебя и моложе,
И исчезло любви притяжение,
Словно кануло в лету, но все же

Я с трудом принимала решение
О последней размолвке с тобою,
Полюбила твое отражение,
Это было несложно, нескрою.

Претерпев все обиды, лишения
Череду теплых дне дожидаясь,
Я жила лишь твоим отражением,
В своем выборе не сомневаясь.

Долгожданной весны притяжение
Потаенную дверцу открыла,
Я забыла твое отражение
Итвою красоту я забыла.


Рецензии
Не скрою раздельно, теплых дне й- забыла, и твою раздельно, Остальное -хорошо!

Нелен Любовь   13.07.2012 22:29     Заявить о нарушении