Майский вечер

Майский вечер - радость певчих,
Сердце охладит покой,
Даже дышится мне легче,
Время названо весной!

Пахнет свежею грозою,
Льются трели соловья,
Вместе мы идем с тобою
По тропинке у ручья.

Как живительна прохлада,
Не пылает летний зной,
После хмурых дней награда,
время названо весной!


Рецензии
Замечательное, искренее стихотворение, полное радости и надежды.

Нелен Любовь   13.07.2012 22:34     Заявить о нарушении