Исповедь маньяка

В ответ;)
"Маньяку..."
http://stihi.ru/2012/07/11/5212
Автор Соня Карамелькина
*************


Мой милый друг,
Уже довольно стар...
Хотя душою молод, как парнишка,
Я вспоминаю, как маньЯком стал:
Виною всё с картиночками книжки.

Я помню: Таня мячик уронила,
Его ловила Таня как могла,
Но честь свою немного засветила,
Она промокла в целом до гола...

За Чудо-репкой в позе эротичной
Стояли на картинке стар и млад,
И я бы с этой внучкой симпатичной,
Не то чтоб репку дёргать, просто - рад.

А как мечтал я статься Колобком,
И всё катиться ровно по дорожке
До встречи с Рыжою, с которою потом
На носике её я б свесил ножки...

Потом менялись сказки день за днём,
Картинки становились все взрослее
И иногда часами всё тайком,
Картинки разбирал, лицом краснея...

Потом я понял, есть счастливый миг:
Желания свои вложу в ладошку
И пусть порою раздаётся крик,
Зажав в углу, я осчастливлю Крошку.

Ах, сколько Крошек осчастливил я,
Иных, признаюсь, сильно покалечил,
Но дрожь в руках - она сильней меня.
Я помню каждый свой прекрасный вечер.

С тех пор прошло уже не мало дней
Прибор обмяк, в мечтах он лишь в работе.
Но по привычке всё крадусь за ней
Зачем крадусь? Всё по желанью плоти...
Но нЕмощна она... И от неё воротит...
;)


Рецензии
Ну, что ж ....ушла потенция,
А вместе с ней эрекция;)

Соня Карамелькина   13.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
Ушёл за ними сноп волос,
Которых звали раньше "Кудри",
Ушло здоровье, свешен нос,
И серы стали даже будни...

Сижу один - скучаю весь,
Разнообразья нету в жизни,
Ах где моя былая спесь -
Когда был "к бою!" - только свистни.;)

Леонид Чапов   14.07.2012 15:31   Заявить о нарушении