Маньяку...

Соня Карамелькина
По хитрости маньяк, как Чикатило,
Двуликий Янус может отдыхать...
Владел магической убойной силой,
Которой наградила его мать.

Была она Горгоной, не иначе,
А папа - злым коварным колдуном.
Он ловко скальп снимал, как вождь апачей,
И кровь из жертвы пил он перед сном.

Злодей - маньяк всегда был озабочен,
Причинный свой предмет он воспевал.
Он сильно постарел  и, между прочим,
По части секса у него давно провал.

Желание его, конечно, гложет,
Но воплотить его уже не сможет. 
И потому он одержим идеей
Искать помощников  своей затее.