Открою том...

                Открою том...

                Открою томик - "Грусти и Печали",
                И погрущу немного тихо я,
                Но только стоп, я выкован из стали,
                И не пронять меня картинкой бытия.
                Я закалён, но только где – то в сердце,
                На самом донышке израненной души,
                Признаюсь я, есть маленькая дверца,
                Что открываться перед грустью  не спешит,
                Но всё зависит от минорного настроя,
                От слов и музыки, звучащих в тишине,
                Которых звук на верности настоян,
                Как лебединый крик, звучащий в вышине.
                И вот тогда  та дверь тихонько отворится,
                И на пороге появлюсь к ним я,
                Ну, где вы бродите, ведь мне давно не спится,
                Ну, здравствуйте! Ну, здравствуйте, друзья!

                ***               
               
               


Рецензии
здравствуй здравствуй здравствуй

Павел Бабенко   30.11.2012 22:27     Заявить о нарушении
Заходите, заходите, заходите...
Спасибо
Виктор

Виктор Ложников   01.12.2012 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.