Мы в этом мире все любили...

Мы в этом мире все любили
И были счастливы вдвойне,
Когда и нас боготворили,
Клялись в любви наедине.

Всё это было, было, было...
Но продолжалось не у всех,
И становилось всё уныло,
И  утром уж не слышен смех.

Но тем, кому судьба ссудила
Любимыми так долго быть,
Она им молодость продлила,
Велела старость позабыть.

Походка вовсе не стройна,
Похоже - парочка в годах,
Но в их душе живёт весна
Улыбкой светлой на губах.

И непритворная забота,
Тепло и преданность в глазах,
Какая здесь души работа
В их мудро прожитых годах!

( январь 2007 г. г. Рига )


Рецензии
Мы в этом мире все любили"
Мы в этом мире все дебилы...

Сергей Карельский   21.07.2022 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.