шоколад

со вчерашнего вечера
слово "шоколад"
требует внимания
и заботы

звучит регулярно
негромко но отчетливо
как бы зовет или что

хорошо говорю ему
помнишь какой ослепительно красивой
была в детстве твоя серебряная
обертка
а когда попадалась золотистая
счастье вообще не знало границ

а как восхитительно было
разглаживать ее ногтем

давай-ка разглажу сейчас
но не ту а сегодняшнюю

конечно
тоже красиво
отблеск детского счастья
еще не померк

но знаешь
лучше я тебя все-таки
просто съем



 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.