Вся улыбками согрета...

С добрым утром мой хороший...
Видишь день какой пригожий...
Улыбнись скорее всем...
День пройдёт весь без проблем.

Вспомнишь ты улыбку друга...
Пусть летит она по кругу...
Обойдёт весь белый свет...
От меня, пришлёт привет.

Нашепчу тебе стихами...
Мир прекрасен и мы сами...
Видишь солнышко встаёт...
День счастливый настает.

Улыбается планета...
Вся улыбками согрета...


Рецензии
Людмила.
Именно так и надо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.07.2012 20:42     Заявить о нарушении
Пусть Вам солнышко с улыбкой светит... Жизнь прекрасна на планете... С теплом я!

Маковкина Людмила   18.07.2012 15:17   Заявить о нарушении