туманам Коста-Pики

банановые страны
                ментальности путаны
меня пленили намерво
                бессребренностью праведной
 
беззлобностью улыбчивой
                вулканной лавы вычурность
впитала разноцветие
                цветов и трав а ветер

трепещет платья белые
                и океанской сферою
покоит мозг израненный
                и утренние странные

питает мысли нежные
                в дыхании разреженном
прости  туман сиреневый
                за мой приезд вне времени

за боль мою за жжение
               в груди при восхождении
на водопады горные
               из вод
                из слёз
                из горя


Рецензии
Оригинальные строки, такие же мысли и - Автор!!!!!!!
Привет,Викусь!!! От вечной музыки к познанию мира, от
классиков семи нот до быта и красот Америки - браво!!!
С улыбкой нежной, Боря.

Борис Нечеухин   16.07.2012 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.