Парикмахер духовный, тот, кто юмором лечит

Ответ Анатолию Яни

Парикмахер духовный, тот, кто юмором лечит,
застарелые раны он сводит на нет.
Яркий нам позитив навсегда обеспечит,
нестандартный нам даст юмориста совет.

Я такого искал безнадёжно пытаясь,
резонанс получить от ярчайшей души.
Не всегда понимал сочиненья их, каюсь,
ты в объятья астральных надежд поспеши.

Отогрею тебя навсегда пониманьем,
все насмешки прощу всем страстям вопреки.
Удели только мне, ради Бога, вниманье,
на вкушения смеха навек обреки.

11.07.2012


Рецензии
Парикмахер ещё тот махер!☺

Анахорет 2   11.07.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.