Так голова сейчас болит...

--Так голова сейчас болит.
--Галиночка, канал открыт
Всегда, родная моя дочка.
И на душе совсем не ночка
Должна быть. Только вот тебе
Шагать ведь нужно по судьбе
С единственным тебе по крови.
С родным, любимым...Ну, доколе
Тебе, родная, повторять,
Что ты должна к нему бежать
Всегда, всегда, как ветерок?
Отдать ему хоть на часок
Свои энергии планеты,
Где души сразу же раздеты.
Ты отошли ему, что нужно,
Чтобы вникал и жил бы дружно
С душой своей, чтоб разум враз
Издал ему такой приказ:
Сознание своё менять
И только светлым, чистым стать!
И озариться солнца светом,
И стать прозрачным, прям раздетым.
Почувствовать внутри любовь,
Что так погонит в теле кровь
Как не гоняла так вот раньше.
Вся жизнь должна идти без фальши.
Пора проснуться и сказать,
Что ты желаешь благодать,
Которая в любви к Земле,
К той матушке своей, Звезде.
К отцу, что здесь даёт ту жизнь".
Галиночка, ты побожись,
Чтобы он глазоньки открыл
И о плохом уж позабыл,
Чтоб понял, что в лице тебя
Я есмь Господь для бытия.
--Господь, я думаю не нужно
Ему всё это. Я послушна,
Конечно, отошлю ему
И всё, как должное приму,
Но вижу я, что всё пустое.
--Решенье ждёт его простое
Всего того, что загадал.
Тебе ещё он не сказал,
Но очень скоро ты узнаешь,
Как мотылёк вся запорхаешь.
Поймёшь, во многом не права
И что держала ты сама
Его своим неверьем, впрочем.
Возьми его сегодня ночью
За руку и держи сильней.
Ведь нет его тебе верней.
Ну, что? Полегче тебе стало?
--Да, мой Господь. Чуток устала.
Но голова уже проходит.
--Энергии мои заходят
В тебя сейчас, плывут ручьём
И разрубают всё мечом
Внутри, что жить тебе мешало.
Любовь лишь только побеждала.
--Ещё я камушек держу.
--Свои энергии вложу
В него сейчас, мои милый луч.
Чтоб стал энергией могуч.
Чтоб он наполнился тем светом,
Что где бы не лежал он, летом
Наполниться вокруг пространство,
Объединит всё в постоянство.
--Спасибо, мой Отец родной,
Спасибо! От тебя покой
Такой, что я уже живу
И свежим воздухом дышу.
10.07.2012. 16:00


Рецензии
Доброе наставление! :)

Мишка   24.07.2012 10:26     Заявить о нарушении