Банный день..

                Банный день...
            После парной, прекрасно окунуться,
            В бассейне с чистою, прохладною водой...
            Потом за стол, чтоб водочкой согреться,
            И можно вспоминать совместный выходной...
                *-*-*-*-*-*-*-*-*-*
                Евгений  Смирнов*7 10.07.2012г.

               


Рецензии