***

Я,не допив любви отраву,
Опять отправился в полёт.
Как будто мой визит в Варшаву
Дыханье новое даёт.

Себя измучил я до боли.
Тогда мне было невдомёк,
Что подсыпаю в раны соли.
Меня преследует мой рок.

И протрезвею я не скоро,
Ещё здесь быть мне восемь дней.
Друзей обидчивая свора
Опять стучится в дверь ко мне.


Рецензии
ух ты счастливчик Яков!

Голда Завадская   10.07.2012 15:37     Заявить о нарушении
Прям и не знаю,что ответить.

Яков Люкин   10.07.2012 16:32   Заявить о нарушении