Я люблю тебя и небо

Я люблю тебя и небо.......
Гершман Лена

Я люблю тебя и небо,
Только небо и тебя!
Быть твоей частичкой мне бы,
Яркой звездочкой горя!!!!

Нелегко поверить в сказку,
Пусть она к тебе придет,
Солнце теплой,тихой лаской,
Мои строки донесет.....

Из бушующего моря,
Непоседливой волной,
О любовном  разговоре,
Будет петь тебе прибой.

Закружит посланье ветер,
Твои кудри теребя,
Больше всех люблю на  свете,
Только небо  и тебя !!!!

Даже вечер это знает,
Прошлогодняя заря,
Как моя душа скучает,
И как я люблю тебя!!!


Рецензии
Лена.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.