Гармоний мирозданья пониманье...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Гармоний мирозданья пониманье
лишь мудрецам доступно на земле.
Пройдя сквозь искушенья и страданье,
как маяки сияют нам во мгле.

Не бережём святые эти души,
боимся им святыни доверять.
Без них огонь сияния потушен,
обречены томиться и страдать.

Они так хрупки и от нас уходят,
когда уже их ценность осознал.
Но в нас опору редко так находят,
спеши понять их высший идеал.

9.07.2012


Рецензии
В нас Мирозданье высших практик
Вдохнуло жизнь с других галактик…
Настанет миг душе нетленной
Вернуться в дом своей Вселенной…

Швейк   02.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.