Для осознанья чуда естества...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Для осознанья чуда естества
должны трудиться непрерывно духом.
Найти нам нелегко крупицы волшебства
и голова порой идёт порочным кругом.

Мы счастье мыслим там, где его нет,
а рядом благодать не замечаем.
Струится нам такой чудесный свет,
мы ж в унисон с ним часто не сияем.

И ты давно могла мне радость дать,
но осознал лишь под конец всё чудо.
Когда уж ничего нам не переверстать
печалюсь лишь и вечно помнить буду.

9.07.2012


Рецензии
«Для осознанья чуда естества...»,
Ума хватает мне едва,едва.

Анахорет 2   09.07.2012 21:48     Заявить о нарушении