Дальняя даль... Бесконечная даль... Песня

Дальняя даль... Бесконечная даль
Вышита русским узором.
В ивах- печаль,
В берёзах- печаль.
Сон необъятных просторов...

Жизнь родника...
Жизнь на века...
Музыка льётся рекою.
Песня лесов-
Песня без слов...
Храм тишины и покоя.

Здесь в небесах,
В золотистых лучах,-
Двери заветного рая...
Только не спят
Души павших солдат,
Матушку Русь охраняя.

Мысли в висок...
Ветра глоток...
Да вольная-вольная воля...
В небе заря-
Колыбель янтаря...
Сонная русская доля.

Утро... Роса...
Голубые глаза...
Непостижимая сила.
Вьюга- пурга...
 Седые снега...
Белая память России.
2011г.



Рецензии
Столько тепла
и патриотизма
в каждой строчке!

Павел,Вы так красиво
выразили свою любовь,
что слов нет!

Чисто по-русски!!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   03.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.