Ты был предельно деликатен...

Стою перед тобой нагая,
Теперь ты вправе всё решить,
От боли вся изнемогая,
Тебе вверяю суд свершить.

В твоих руках - судьба моя,
Тебе решать - виновна ль я.
Стою на крае бытия:
Столкни или спаси меня.

Толпа ревёт - я вся открыта,
Одежда прошлого - в огне,
Нагая, до крови избита,
Жду обвинения в винЕ.

Но ты молчишь - тебе не важно
Решать судьбу моей души,
И под глазами станет влажно,
Прошу: мне слёзы иссуши!

Но ты уходишь безвозвратно,
Легко рукой снИмешь засов,
И, как обычно, деликатно -
Отдашь на растерзанье псов...


Рецензии
Чёртовы они ИНКВИЗИТОРЫ!!!
А ты - ЛЕДИ ГОДИВА, дорогая....

Голда Завадская   30.03.2013 12:29     Заявить о нарушении
Такой комплимент дорогого стоит!:)))
Спасибо, родная...

Марселина Сам   30.03.2013 13:39   Заявить о нарушении