Одним лишь краешком безбрежным

                http://stihi.ru/2012/07/05/5363

Одним лишь краешком безбрежным
Надежды оловянной рать -
Солдатом преданным и нежным
Уйти в себя не даст опять.

И Ваше имя, столь родное,
Корнями в душу проросло
Так, что поток его не смоет,
И не забудется чело.

За что мне это, Боже правый?
Меня Вы отпустили зря...
Я не ропщу и мыслью здравой
Осенена у алтаря:

Мечты, стремленья, все былое
Я зачеркну, оставив грусть!
Навстречу счастью, есть иное,
К нему с надеждой устремлюсь!

                5.07.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
Красиво отозвалось,Анна....Проникновенно,поэтично....Спасибо...Удачи Вам...

Лев Абрамов   08.07.2012 15:16     Заявить о нарушении
Лев, спасибо! Если когда- нибудь попаду в Израиль, то обязательно с Вами увижусь! Хорошего дня!

Анна Илларионова   08.07.2012 15:41   Заявить о нарушении