Нет выше благодати, чем в познаньи...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нет выше благодати, чем в познаньи
того, что наполняет жизнь теплом.
Когда покой и мир царит в сознаньи,
и мы цветём в сиянии живом.

И созиданье нас выводит в радость,
преобразуя бренный уголок.
Мы ощущаем праздника отраду,
свой расширяя узенький мирок.

И ты творила с истым наслажденьем,
даже забыв о быте и еде.
Сгорела в трудах тяжких, к сожаленью,
в несовершенной естества среде.

8.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.