Загадкою их идеал сияет...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Загадкою их идеал сияет,
рождая массу мыслей и страстей,
безбрежные просторы открывают
для мудрости волшебных новостей.

Они взрывают догм все устои
и открывают пониманья пласт.
Цветут в душе надежды как левкой,
что нам судьба удел высокий даст.

Ты среди них была звездой заветной,
всем помогала чувственных теплом.
Улыбкой просияла неотцветной,
наш озарила благодатью дом.

8.07.2012


Рецензии
«Загадкою их идеал сияет...»,
Но на мякине нас не проведёшь.☺

Анахорет 2   10.07.2012 19:36     Заявить о нарушении