Лечу заблудших

                Из рецензии Лидии Романовой - Жуковец
                на пародию «И смех и грех».
                http://www.stihi.ru/2012/07/07/8968

                Если голова болит
                И с мозгами закидон,
                Всех излечит исцелит
                Доктор-айболит Арон...               


                -     -     -     -     -     -     -    -    -     -


Айболит – не доктор был, –
Он зверей всегда лечил.
надо знать тебе(пардон),
Был ветеринаром он.

Вот и я лечу «заблудших», –
Может думать станут лучше.
И мартышек и кукушек,
Попугаев и лягушек.

А особенно сорок,
Дай мне Лида только срок.
Вылечу я гонор шавки
И слона в «посудной лавке».

Не люблю учить ослов,
Им не хватит моих слов.
Вплоть до смертного одра,
Будут повторять – «И-А»

Да, я доктор Айболит,
Но скорей всего – пиит.
Слово, хоть с иронией...
Я... – с совестью в гармонии!

       Июль, 2012г.


Рецензии
Мьсе Гольцер! Таки Вы доктор? Тогда Вам неприменно нужно сходить сюдой! Настоятельно рекомендоваю:
http://www.stihi.ru/2010/11/12/1687

Александр Гаканов   10.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.