Тема

мне всё равно что ты думаешь
мне всё равно кто ты есть
чтоб не присесть мне на душу на уши,
дам тебе кое-что съесть..
нет, ну конечно, не так уж буквально,
всё здесь случится профессионально,
Где же ты спрятал свой страх?
Тот что танцует в глазах...
обычно..
Так непривычно..
Смотреть на тебя сквозь очки..
дурачки..
Они останутся извне,
На лобовом стекле,
Мой отпечаток,
Нескромный зачаток,
Того что однажды прорвётся,
Сквозь пыль,
Забыл?
Нет...не забыл.
И твой смятый галстук
В моей руке
И ты опять на поводке...
В реке..
Там плещется вода..
Не забывается такое никогда.
Качаются от ветра провода..
И слышно хохот или стон,
Всё это сон?
Пусть будет так..
Пустяк.


Рецензии
Интересное стихотворение, Марго! Вы выражаете чувства и тут же импровизируете. Звучит как музыка, типа джаза.
С Уважением,

Валентина Ильина-Печенова   26.09.2012 05:35     Заявить о нарушении