Cудьбa!

И почему я не сдаюсь?
На что, скажи Господь, надеюсь?
Что может быть дождем прольюсь
Или теплом ума согреюсь?
Ну, почему я не сдаюсь?

И почему не все равно,
Что кто-то безнадежно болен
И жить неделю лишь дано
Я ж жизнь ему продлить не волен,
Но мне совсем не все равно.

A если мне самой судьбой
Дано решение проблемы
Не прикажу себе я: "Стой!"
Мы жить хотим, хоть смертны все мы
Так мне записано судьбой!


Рецензии