Как же, гуру, тот день мне забыть?

Я сейчас вспоминаю отрывками,
Как же жАлка тогда я была:
Ты кидал мне вниманье урывками, -
Я, как алая роза, цвела...

Я, по жизни, - проженная стерва,
При тебе усмиряла свой пыл.
Ты обжег основание нерва,
И уже через год ты остыл...

Я в глазах твоих видела гуру.
Я не смела тебя не любить.
Убегая, спасал свою шкуру, -
Как же, Гуру, тот день мне забыть?

Я в слезах по асфальту каталась,
Задыхалась. Казалось, умру.
Я, без сил, в твое кресло вжималась,
В нем - открыла глаза поутру.

Ты сказал мне: "Прости", и уехал.
Я стояла одна на ветру.
И моим безразмерным доспехам
Доставалось, как вратарю.

Слезы градом - и я на коленях.
На коленях, но все же СТОЮ!
Неприятель схватил на ступенях -
Я держала боли бадью...

Ту бадью, что ты мне оставил,
Улетая в обратный конец,
Свою жизнь ты, наверно, исправил...
Мне ж надел ты терновый венец...


Рецензии
"На коленях - но всё же стою!".... СИЛЬНО!

Голда Завадская   27.03.2013 11:47     Заявить о нарушении
да, хорошая моя, сама не понимаю, как сумела устоять...казалось, это было невозможно...

Марселина Сам   27.03.2013 12:09   Заявить о нарушении