Все в порядке

- Да, мамуль, дела все отлично...
Почему не звонила три дня?
Да ты знаешь, всё, как обычно:
Всё дожди - связь наладили только вчера...
Голос грустный? Нет, показалось!
Всё идет своим чередом.
Тетя Люся к тебе привязалась?
А ты дай ей разочек веслом!
Да, конечно, шучу, не пугайся:
Я все та же дочурка твоя.
Мама, милая, не обижайся!
Очень сильно люблю я тебя!

Мама, милая...Мама, родная...
Нет, не важно...Себя береги!
_____________________________

И повесишь ты трубку, губы кусая,
И закуришь сигАру, надев сапоги.


Ты давно всё САМА -
                ты давно не дочурка...
Все сезоны -ЗИМА,
                и в сети НИК - Снегурка.


Не железная ты,
                а, как видишь, стальная...
Ежегодно бинты
                от ударов спасают.


Но для мамочки текст
                подготовлен обычный:
"ВСЁ В ПОРЯДКЕ, родная!"
                и голос привычный...
_________________________________________

"Всё в порядке," -ты скажешь,
                Раны заклеив.
И, сквозь слезы, согреешь
                Потоки борЕя.


Рецензии
Да...вот чудеса - я, независимо от тебя - так в разных странах параллельно учёные делают великие открытия - почти то же теми же словами написала! Привет, родственная ДУША!

Голда Завадская   08.04.2013 11:59     Заявить о нарушении