Вечер приметил снова мой балкон...

Вечер приметил снова мой балкон
Кофе и дым коктейль – аля каприз
Кстати, а солнце в зеркале окон
Краска стекающая просто вниз
Ветер гонял по дворику листву
Осень вся в лужах перед дефиле
Люди укутавшись в свою тоску
Снова мечтают, грезят о тепле

На часах половина… чудеса исполнимы…
Просто нужно сделать снова этот первый шаг
Ждёшь меня… не поверю… обниму и согрею
Помним в жизни лишь минуты - добрый чей то знак

Тихо… ты послушай как тихо….
Этот день пролетел очень лихо
Моё ты лето за окном дожди
Минуты замерли – спешат секунды
Тенью, прошлое у порога…
Время оказало услугу…
Люди! Не судите так строго
Мы же нашли снова друг друга

На часах уже полночь… где то рядом кружит вечность
А в глазах опять влюблённость юности шальной
Мы не спим – спят другие… и сейчас мы такие
Ведь какое это счастье быть самим собой…


Рецензии
Бег времени, отмечают даже буквы!

Сергей На Сене   29.11.2020 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.